0 0 Artikel - $ 0.00

RGPD

Unternehmensdaten
In Übereinstimmung mit Artikel 10 des Gesetzes 34 / 2002, von 11 vom Juli, von Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels, sind die folgenden Identifizierungsdaten des Unternehmens:

Firmenname: xxxxx
NIF / CIF: xxxxx
Sitz der Gesellschaft: xxxx
Telefon: xxxxx
E-Mail für Kommunikationszwecke: xxxxx
Im Handelsregister eingetragen: xxxxxxx

Alle Benachrichtigungen und Mitteilungen zwischen Benutzern und xxxxxx gelten für alle Zwecke als wirksam, wenn sie per Post oder auf andere oben beschriebene Weise erfolgen.

BEDINGUNGEN FÜR ZUGANG UND NUTZUNG
Dieser rechtliche Hinweis regelt die Nutzung der Website xxxxxxx (im Folgenden: DAS WEB), die Eigentümer von xxxxxxxx ist.
Das Surfen im Internet von xxxxxxxx setzt die Bedingung des Benutzers derselben voraus und impliziert die vollständige und uneingeschränkte Annahme jeder einzelnen Bestimmung in diesem rechtlichen Hinweis, die geändert werden kann.

Die Website und ihre Dienste sind kostenlos und frei zugänglich, jedoch setzt xxxxxxxxx die Nutzung einiger der auf ihrer Website angebotenen Dienste voraus, dass das entsprechende Formular zuvor ausgefüllt wurde.

Alle Website-Inhalte, einschließlich Text, Bilder, Grafiken, Bilder, Symbole, Technologie, Software und Design und Quellcodes sind ein Werk, dessen Eigentum gehört zu xxxxxxxxxxxx, ohne irgendwelche Rechte an den Benutzer übertragen werden der Ausbeutung über sie hinaus, was für die korrekte Nutzung des Webs unbedingt erforderlich ist.

Der Benutzer garantiert die Echtheit und Aktualität aller an xxxxxxx übermittelten Daten und ist allein verantwortlich für falsche oder ungenaue Angaben.

Der Benutzer verpflichtet sich, die Website in Übereinstimmung mit den Gesetzen, dem guten Glauben, der öffentlichen Ordnung, den Verkehrsnutzungen und diesem rechtlichen Hinweis korrekt zu nutzen. Der Benutzer wird gegenüber xxxxxx oder Dritten auf Schäden reagieren, die aufgrund eines Verstoßes gegen diese Verpflichtung entstehen können.

LINKS UND BEFREIUNGEN DER VERANTWORTUNGSPOLITIK
xxxx ist nicht verantwortlich für den Inhalt von Webseiten, auf die der Benutzer über die auf seiner Website angebrachten Links zugreifen kann, und erklärt, dass er in keinem Fall den Inhalt anderer Seiten der Website überprüfen oder eine Kontrolle darüber ausüben wird Netzwerk Ebenso wird keine Garantie für die technische Verfügbarkeit, Richtigkeit, Richtigkeit, Gültigkeit oder Rechtmäßigkeit von Seiten außer Ihrem Eigentum übernommen, auf die über die Links zugegriffen werden kann.
xxxxxxx erklärt, alle erforderlichen Maßnahmen getroffen zu haben, um Schäden zu vermeiden, die den Nutzern seiner Website durch das Surfen auf seiner Website entstehen könnten. Folglich ist xxxxxxxx in keinem Fall für Schäden verantwortlich, die der Benutzer durch das Surfen im Internet erleiden könnte.

VERWENDUNG VON COOKIES UND STATISTISCHEN DATEN
Diese Website kann personenbezogene Daten ihrer Besucher sammeln. Der Benutzer hat die Möglichkeit, seinen Browser so zu konfigurieren, dass er über den Empfang von Cookies informiert wird, und kann auf Wunsch die Installation auf seiner Festplatte verhindern. Für den Zugriff auf die xxxxx-Website ist die Installation von Cookies jedoch nicht obligatorisch.

DATENSCHUTZ
Es wird darüber informiert, dass die persönlichen Informationen, die Sie freiwillig durch verschiedene Formen auf dem Netz zur Verfügung stellen, werden in einer von xxxx in xxxxxxxx mit Sitz im Besitz Datei aufgenommen werden, die die Sicherheitsmaßnahmen erforderlich in den Allgemeinen Schutzbestimmungen erfüllen Persönliche Daten (UE) 2016 / 679.

Der Zweck dieser Datei ist die Bereitstellung und Verwaltung der vertraglich vereinbarten oder angeforderten Dienstleistung sowie die Erstellung von Statistiken, die Einreichung von Werbung und andere kommerzielle Werbeaktionen, die xxxxxxx möglicherweise in Zukunft durchführt.

Mit dem Absenden der vorgenannten Formulare ermächtigt der Nutzer, Ihnen Informationen und kommerzielle Mitteilungen über die Produkte und Dienstleistungen von xxxxxx per Post, E-Mail oder Fax zuzusenden.

Auch wird, xxxxx stornieren oder korrigiert die Daten ungenau, unvollständig oder nicht mehr erforderlich für den Zweck, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Allgemeinen Vorschriften für den Schutz personenbezogener Daten (EU) 2016 / 679.

Der Benutzer kann die Zustimmung und Ausübung Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch (ARCO +) widerruft, indem xxxxx Schreiben oder über den folgenden E-Mail-xxxxxxx.com, richtig zu identifizieren und sichtbar, die die spezifischen richtig ausgeübt.

xxxxxx übernimmt die entsprechenden Sicherheitsniveaus, die in der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten (UE) 2016 / 679 und anderen geltenden Bestimmungen festgelegt sind. Es wird jedoch keine Verantwortung für Schäden und Verluste übernommen, die sich aus Änderungen ergeben, die Dritte an den Computersystemen, elektronischen Dokumenten oder Dateien des Benutzers verursachen können.

KONTAKTFORMULARE
Zur Erfüllung der RGPD Vollkontaktformulare, wo personenbezogene Daten erhoben und nach Rechtsauffassung des AEPD in dieser Hinsicht jede Form von Kontakt, wo die Kunden ihre Daten eingeben, fügen Sie ein Standard-Box „check“ nicht Es ist zuvor markiert und vor der Schaltfläche Senden mit einem Link zur Datenschutzrichtlinie.
[] Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Das Formular sollte nicht gesendet werden können, wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist.

DATENSCHUTZ
In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Organisationsgesetzes 15 / 1999 Schutz personenbezogener Daten, werden Sie darüber informiert, dass persönliche uns zur Verfügung gestellten Daten durch die Seiten bildet sich auf der Website, wird in eine von xxxxxxxx Besitz Datei aufgenommen werden , um Ihre Anfrage zu verwalten und Ihnen detailliertere Informationen zu senden. Außerdem informiert Sie xxxxxxxx über die Möglichkeit, die Rechte auf Zugang, Löschung, Berichtigung und Widerspruch auszuüben, indem Sie an die Adresse xxxxxxxx oder per E-Mail an die Adressexxxxxx schreiben. Obwohl Sie uns nichts anderes mitteilen, werden wir verstehen, dass Ihre Daten nicht geändert wurden, dass Sie sich damit einverstanden erklären, uns Änderungen mitzuteilen, und dass wir die Zustimmung haben, diese zu verwenden, um eine Loyalität zwischen den Parteien aufzubauen.
Nach den Bestimmungen des 34 / 2002 Gesetz der Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und E-Commerce in Artikel 21, bitten wir Ihre Zustimmung Kommunikation durchzuführen, die wir fühlen, kann von Interesse sein, per E-Mail oder durch jedes andere Mittel der elektronischen Kommunikation gleichwertig.